Люби ожившую поэзию - поэт!

Самуил Фрумович
   Люби ОЖИВШУЮ ПОЭЗИЮ - ПОЭТ!
      Самуил Фрумович
   
И я не вправе никого Судить...
Поэт назначен перепутья находить...
Мы путаем всё время ЖИЗНЬ... Искусство...
Не потому ли на Душе так грустно...

А Жизнь твоя Безмерна... Интересна...
И ты её Создатель...Всем известно!
И есть только один Совет:
Люби ОЖИВШУЮ ПОЭЗИЮ - ПОЭТ!

   21-03-18 Самуил Фрумович