Грачи

Владимир Буров 3
Увяз в дебатах зимних март -
Не сходятся концы;
Стучатся в мартовскую  хмарь
Глашатаи-гонцы.

Пусты гнездовья,  а грачи
Отмашки ждут с небес
И в них весна уже урчит,
Вселяя лёгкий стресс.

Уже галдит вдали  десант
Наместников лесных,
Всем предвещая чудеса
Явления  Весны.

Дон   ст. Качалинская  21. 03. 18