хочу влюбиться

Катя Ежова
Хочу влюбиться,
Забыться,
Кануть в бездну любимых глаз.
Сможешь ли ты, девочка,
Подарить мне вновь этот экстаз?
Хочу влюбиться в тебя,
Чтоб воскреснуть и умереть,
Синем пламенем только к тебе гореть.