Жизнь так непредсказуема

Лариса Балагуто
21.03.2018

Жизнь так непредсказуема,
Желать,хотеть,шагать
Любви своей навстречу,
И может быть,как знать?

Вы встретитесь случайно,
И в сердце вновь щелчок,
Как? Это моя тайна !!!
И я опять молчок?

Нет.Смело я признаюсь.
Что ею я пленён!
И пусть не будет тайны,
Я так в неё влюблён!
   ****
в продолжение поэтического разговора с Максимом Истинным...