Царственный покой

Валентина Федорова 217
Искупалось небо в солнечных лучах.
Расплескалось морем в дивных зеркалах.
По ночной тропинке к сказке чудных снов,
Побегу навстречу в пелене шелков.

Брызгами умоюсь, словно бы росой.
Разольётся в сердце царственный покой.
Грусть уйдёт, проблемы, страх и суета.
А печаль в бокале счастьем запита.

С поцелуя утром, как всегда, проснусь.
И забуду в прошлом боль от всех безумств.
Только радость жизни и приход весны,
В новом обновленье, где есть я и ты.