И от этого касания...

Вячеслав Знакомый
И от этого касания,
Бабочкою по стеклу,
Разливаются желания,
Даже сквозь ночную мглу.
Поднимая настроение,
Забывая про печаль,
На Твоё взираю рвение
И уж прошлого не жаль.
Да и что томиться попусту,
Если вот она мечта,
И картиной к моему холсту
Прилипает красота.
И уже светла ночная мгла,
И алеет небосвод,
И уже я позабыл дела,
И губами занят рот.
Ты смеёшься на касания,
Растворяя их во мгле
И ...уносятся желания
Бабочкою на стекле.