Арабески-гармония

Николай Филин
Когда ты обнажишь изнанку,
С ней внешность, как одно лицо,
Ты совершенства высшей планки
Достиг, увидев близнецов.
На зависть внешность хороша.
И ей под стать - твоя душа.
               20.03.2018