Нас не согнуть и не сломать!

Александр Накаряков
Нас не согнуть и не сломать,
Мы дети мирного Донбасса,
Умеем жить и воевать,
Нам не страшна из Киева зараза.

Свою свободу, дом и всю семью,
Своих родных и память наших предков,
Мы защитим, дадим отпор жулью,
Мы бьём врага, без жалости и метко.

Пускай Майдана мразь ещё жива,
И Запад шлёт им печенюшки,
Крепка Луганска нашего броня,
И у Донецка есть в защите пушки.

Зачем ты к нам "укроп" идёшь,
Здесь ничего твоёго нету,
Бесславно ты тут смерть найдёшь,
А остальных мы призовём к ответу!