Путинские катрены 21. 03. 18г

Юрий Таранов
Сделан выбор абсолютный,
Все мы вместе с той поры.
Путин дал ответ прилюдный,
Будет Путинский прорыв.

Кандидаты всё мелькали,
Путин всех собрал, привет,
Вы полгода развлекали,
Поработайте шесть лет.

С англичанки строго спросим.
Путин жёстко:"Не наглей".
Под обиженных всё косят,
Отравили Скрипалей.

Взлёт на выборах ракетой,
Был восторг, концерт, кричалки.
Все поздравили с победой,
Все, ну кроме англичанки.

Время Путина, им страшно,
До конца созреют скоро,
День закончился вчерашний,
Трамп готов – переговоры.

Есть уверенность, порвёмся,
Вместе счастье строить будем.
Мы Россиею зовёмся.
Путь к успеху мы и Путин.