Цена овального счастья...

Олесь Шевчук
 За широким океаном
есть овальный кабинет.
Там живут "святые люди"
грешников там просто нет...

 Миром там руководят
кто не счастлив, тех бомбят.
Ради счастья во всём мире
вытворяют что хотят...

 Люди мира жадно ждут
когда залп по ним дадут.
Каждый хочет быть счастливым
вот под пули и идут...

 Кто то скажет:"-Пишешь бред
про овальный кабинет".
Но других, меня простите,
объяснений просто нет...

 Сербы, Ливия, Ирак...
Разве было там не так?
Люди "счастливы" ужасно...
Жизни там цена - пятак...

   21 марта 2018 год.

     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf