Всем друзьям поэтам

Людмила Несан 3
Поэзия - ученье,добрый свет,
Вдохновения - порыв и страсть!
Рисует строки рифмами поэт,
За любовь готов он все отдать!

Скрипит перо в прозрачной тишине,
Рисуя образы природе...
Тревожно бьется сердце при луне,
В очередной бессмертной оде!

Ночные звезды шлют ему привет,
Солнца луч целует по утрам...
Ведь в душе поэт - всегда поэт,
Он подвластен чувствам, небесам!

Желаю Всем весеннего тепла,
Своим друзьям, родным поэтам.
Пусть будет вдохновение всегда,
В ночную мглу, и в дождь и летом!

Всегда пусть будет счастье на двоих,
И будут полные ладони...
Улыбок, красок, добрых дел святых,
Мир устал от злобы и боли!

21.03.2018 год г. Надым
Автор: Несан Л.А.