творческий процесс

Лика Поо
Могучая волна
тетрадного листа,
Подхватит и в прилив
тебя стремглав выносит.
И почерк неспроста,
И моря глубина,
И всё что там вдали -
напишет и не спросит...

А ты себе сложи
Из клеточек корабль...
И если морской бой
Тебя в пути настигнет,
Ты парус поднимай,
Ты сильно не тужи,
Останешься собой,
И скажешь:"Ты прости мне!"

Прости меня, волна,
Неси меня куда,
Сама ты унесёшь
Свои аплодисменты...
А там уже весна,
А там уже вода,
И ты уже плывёшь
В обрывках киноленты...