Нипочём...

Антонина Матвеева
Не о чём не спрашивай
Меня,
И сама я внятно
Не скажу,
Только пригубила
Я тебя-
До сих пор от холода
Дрожу.
Мне бы к солнцу в лето
убежать,
У костра согреться
За углом,
Я же продолжаю
Замерзать,
Словно мне всё это
Нипочём...