Близость

Ирина Гордиенко Щукина
Закрыв глаза, уйти в поток,
Позволив Близости заполнить
Все тело, каждый волосок,
Чтоб ничего потом не помнить...

Чтоб только бесконечный смысл
Пронзал от сердца до Вселенной.
И лишь одна блуждала мысль:
Душа бывает эрогенной :)