Ты главное ночью мне снова приснись

Никита Симаков
Говорила - никому не отдам.
Она по-прежнему мой океан.
Хоть и ушла восемь сезонов назад,
А в жизни моей теперь вечный закат.

Я знаю любила,но я заслужил.
И больше во мне не осталось сил.
Жить без нее,мне невыносимо.
Оказалось разрушенным,что нерушимо.

Стало с тех пор мне все безразлично.
Каждый день - боль.Уже так типично.
К черту слова,к черту и жизнь.
Ты главное ночью мне снова приснись.

21.03.18.

Н.Симаков.