Направил извилины в тучное море

Елисей Сыроватский
Направил извилины в тучное море,
С радаров исчезла планета Земля,
Кривые извилины не выпрямлять,
Уже на ладони космический город!

И мыслями к небу уже приколочен,
Уперлись извилины в тайную высь,
Новей и счастливее видится жизнь,
И космос с поэзией нравится очень!

С небесного мира на землю спускаться
По зову строжайших реалий пора…
Ну кто ж обещал, Елисей Сыроватский,
Без адской жистянки Поэзии рай?