Что делать

Любава Белькова
Любава Беькова

Растоптаны чувства, убиты –
Мой милый ушёл навсегда.
Дороги любви перекрыты –
И в небе погасла звезда.

Для радости сердце закрылось,
Оборваны нити судьбы.
Счастливые дни позабылись…
Господь не услышал мольбы.

И жизнь моя смысл потеряла…
Зачем мне теперь красота!
И я, как ромашка, завяла,
Ушла из души теплота.

И сердце льдом прочным сковало,
Не в радость стал день мне пустой.
Печаль всё сильней нарастала,
Мрачнее стал свод голубой.

Что делать – смирилась с судьбою,
Иду по дорогам одна.
Засыпан сад мокрой листвою…
Печали моя жизнь полна.

И вдруг я как будто проснулась –
Ведь мук он не стоит моих!
Умылась, себе улыбнулась…
И жизнь изменилась вся вмиг.

И песня в душе зазвучала,
И радость вернулась ко мне.
Живу! Новой жизни начало.
Судьбою довольна вполне.