Я каждый день рождаюсь вновь

Вадим Нагих
Я каждый день рождаюсь вновь,
    в порыве чувств скупых признаний.
Я презираю трусов и лжецов,
         и ложь пустых обещаний.

Бреду по вехам "суки" судьбы,
        крадусь во тьме наугад.
Лицезрею лик бездушной толпы,
           играю на крамольный лад.

Слагаю песни для глухих,
             в обитель затерянных душ,
Где бродят тени лести и лжи,
                в царстве геев и безумств.