Поэты волшебники слова

Вадим Нагих
Поэты волшебники слова,
В рифмах легки и чисты.
Талантом даровиты от Бога
В веках нетленны стихи.

Пишут звёздными ночами,
При свете блёклой Луны.
И в радости и печали,
Поэзии горят костры.

И пламя обжигает душу,
Словестности льётся бунт.
И в зной, и в лютую стужу,
Поэты ни когда не лгут.

Пером убиенные восстали,
За правду борясь на листе.
Душой скорбя отстрадали,
Оставив лик свой на холсте.