Ветренняя песенка

Влад Норманн
Ветер по небу в коляске
едет вновь и слышен гром,
мы уже от этой тряски
очень сильно устаём,
зря точить не станем лясы,
как закрыть хотим мы глазки
и забыться мирным сном,
чтоб во сне увидеть сказки,
ветер: просим, слезь с коляски,
иди по небу пешком,
тучи не тащи мешком!
Едет ветер на коляске
и вниз смотрит  со смешком!