When there is emptiness

Ангел Анаель
Once there comes such a moment,
When you understand that you are, but your soul is not.

That some time ago, you made a decision,
Which led to these consequences.
And it was a conscious decision.
It was your choice. (agreement with the choice of an expensive person)

You stood at the fork in the road,
Agreed with the refusal and walked away,
But he could not forget her ...
You did not know then that without you it's not you.

And now nothing can make you angry.
But you can not laugh from the heart.
Your illusory life has turned into a clear line -
In an even death line in life!

Then there was emptiness.
And every day is like a marmot day.
Wake up in the morning, and nothing bothers you,
No joy, no sadness, and no annoyance either,
Everything is equal, but instead of the soul - empty.

I will not ask you to return,
Because you do not care.
Just know that without you I'm empty,
I'm empty, scared, cold, dark...

Однажды наступает такой момент,
Когда ты понимаешь, что ты есть, а души твоей нет.

Что некоторое время назад, ты принял решение,
Которое привело к этим последствиям.
И это было осознанное решение.
Это был твой выбор.(cогласие с выбором дорогого человека)

Ты встал на развилке дорог,
Согласился с отказом и ушел прочь,
Но не смог забыть ее...
Ты тогда не знал, что без нее ты - не ты.

И теперь ничто не может вывести тебя из себя.
Но и смеяться от души ты больше не способен.
Твоя иллюзорная жизнь превратилась в четкую линию –
В ровную линию смерти при жизни!

Вот тогда и возникла пустота.
И каждый день похож на день сурка.
Просыпаешься утром, а тебя ничего не беспокоит,
Ни радости, ни грусти, и досады тоже нет,
Всё ровно, а вместо души - пусто.

Я не буду просить тебя вернуться,
Ведь ты этого не сделаешь все равно.
Просто знай, что без тебя мне - пусто,
Мне пусто, страшно, холодно, темно...