Причастность

Нико Димыч
Горечь не держать в себе –
Отпустить как вздох.
Не дано что по судьбе –
Не моё. Есть Бог,
И Ему видней, чем мне,
Сколько счастья дать
В этом и грядущем дне.
Так зачем страдать?
Распускается цветок,
Небольшой, но яркий.
В мире маленький мирок
Будет мне подарком.
А поскольку нет границ
Этим измереньям,
Я могу надеждой жить
На благословенье,
Чтобы здесь ещё узнать
Полноту пределов,
Ароматом божьим стать,
И лишь этим целым.

                21 марта 2018 г.