Эпиграммы. Правдолюбу

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.

                Правдолюбу.


                Полагайся  на  удачу,
                Но  карманы   береги    :
                Ничего  ещё  не  знача    –
                Настораживай  –  мозги    !

                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.