а веничком, по ягодичкам...

Валерий Александров 05
а веничком, по ягодичкам
уже расплавленного тела,
в угоду всем твоим привычкам,
как изначально ты хотела,

бутылка водки со слезой,
хрусталь излюбленной рюмашки,
глаза сияют бирюзой,
ещё советские замашки,

несносный жар ещё от тела,
ещё испарина на лбу,
ещё ты нежности хотела,
за ней в сельпо не побегу...