Волоколамск

Вадим Александрович Григорьев
Сволочные свалочные газы
Наровят убить Волоколамск.
Атмосфера порчена заразой.
Этакий расейский мухосранск.

Спрятались рублёвские фашисты.
До чужих детей им дела нет.
На рабов плюют капиталисты
Ичекистамделаютминет.