Гештальт

Георгий Арустамьян
Так много знал, во что-то просто верил,
Коснуться и мечты мне повезло -
Гештальт закрыт! И запер я все двери...
Но крышу безвозвратно унесло.
И Небо мне грозит страшнейшим градом,
И бьют под дых задачи от Творца:
Застрял в "дойти"... И что такое "надо"?
И что же значит это "до конца"?..