Есть я и ты...

Воронина Нина
1
Слова любви свои не скрою,
Что есть на сердце у меня.
Его я точно не закрою,
Всё то, что есть, храню ценя.
2
И наши души те, что прежде,
Они не шепчут, погоди.
Мы спели гимн любви - надежде,
В любовный омут упади.
3
Пройти дороженьку такую,
С которой просто не свернуть.
На Шаховскую, нет... Тверскую,
Хочу перед тобой сверкнуть.
припев:
На небе засверкали изумруды.
Чудесный, звёздный карнавал.
Шуршат, шуршат в сердечках амплитуды,
Есть я и ты… души вокал.