Хочу бежать в страну глухих

Александр Вологдин 3
Устал я от советов благородных
мечтаю убежать в страну глухих
жить в тишине спокойно и свободно
быть независимым от мнения других

Мне говорят приятель,будь попроще
живи как всё и будет всё Окей
кого и чем ты удивить всё время хочешь
метаясь в мире радужных огней

К чему всё эти вирши и наброски
ведь всё уже написано до нас
не переплюнуть тебе Блока с Маяковским
засел бы лучше за свой старый контрабас

Не отрекаюсь я от племени людского
и не сторонник утопических идей
но иногда готов упасть на дно морское
и среди рыбок скоротать остаток дней

Я остальных не лучше и не хуже
не ангел во плоти,но и не бес
и если я ещё кому-то нужен
пускай на дно ко мне спускаются с небес.