Первый поцелуй

Галюшка1
Первый поцелуй, как любви признанье,
Завладеет он страстью и желаньем.
И звучанье музыки в переливе света,
Нежность нот, как поцелуй сюжета.

Первый поцелуй, как весенний цветочек,
Целомудрен, раним, как свежий росточек.
Если в любви поцелуй происходит,
То нежное чувство вблизи уже бродит.

Первый поцелуй волшебство из рая,
Целебный напиток из рук принимая.
Пить не напиться, не утолить и жажду,
Вот такой поцелуй пожелать бы каждому.