ты исчезла забыв про тапочки

Швед Андрей Константинович
ты исчезла забыв про тапочки
в моей комнате на полу
как свет электрической лампочки
выключаясь напоследок моргнул

и даже на плите голубой газ
остался тобою не тронутый
он был парфюмом для нас 
ты попрощалась - до вторника

к слову уже среда
четверг пятница что ли
дорогая я понял да
я как и ты болен