Мы ходили на рыбалку

Анна Кускова 2
Мы с любимым ранним утром,
Отдохнуть решили круто,
Взяли водки, пирожок,
И пошли на бережок.
Тихо реченька течёт,
И рыбалка нас влечёт,
И самим себе в угоду,
Удочки закинув в воду,
Разожгли мы костерок,
Щей сварили котелок.
Тут бутылку опростали,
Целоваться нежно стали,
Про удочки позабыли,
Так друг друга мы любили.
А потом в обнимку сели,
Звонко песенку запели,
Из воды глядели рыбки,
И не прятали улыбки.