Сердце в ладонях

Людмила Альшакова
Опять приходит ночь, но нет надежды
Твои объятья ощутить мне вновь...
Как я хочу, чтоб было всё, как прежде,
Чтобы пьянила нас с тобой любовь...

Ты помнишь наши чудные мгновенья,
Когда друг к другу страстно мы рвалИсь.
Как в дрожь бросало от прикосновений,
Когда телами мы с тобой слились...

Я сердце принесла тебе в ладонях,
Но испугался ты, не принял дар.
Возможно, просто ты тогда не понял,
Что положила на любви алтарь.

Опять приходит ночь, но нет надежды
Твои объятья ощутить мне вновь...
Как я хочу, чтоб было всё, как прежде,
Чтобы пьянила нас с тобой любовь...



 На эти стихи написана и исполнена песня Александром Ломтевым, см.в конце списка стихов