Медведю

Настя Темно-Синяя
У меня дом, окно, свет
Что любишь, скажи.
Обними, о важном мне расскажи.
У тебя есть мое сердце -  держи.
Останешься, не уйдешь.
Море, в ладонях, в глазах наша жизнь.
Об этом поешь.
Наши руки.
Держи.