С днём поэзии друзей!

Светлана Патрушева-Чабулова
С днём поэзии всех друзей!
Со стихами жизнь веселей!
В них и радость,настроение,
Душа мыслей,вдохновение!)

Мы добрее в своих стихах,
Выражаем чувства в словах!
И нам хочется всех обънять,
Весну вместе повстречать....

В стихах позитив передаёшь,
Улыбнёшься,дальше идёшь!
Замечаешь вокруг красоту,
Полёт птиц и их высоту....

Удивительный мир кругом,
Время бежит порой бегом!
Как хочется больше узнать,
И в стихах всё передать...

Красота природы удивляет,
Она нас просто восторгает!
Мы любуемся,всё замечаем,
И в рифмах своих отмечаем!

Весна вовсюду уже пришла,
Дорожку к нам лишь не нашла....
Мы ждём свою весну-красну,
Сегодня точно,не усну...

Пора зиме ручкой махнуть,
Весна,проститься не забудь!)
Ты молода у нас,скромна,
Прощальный тост,до дна!)

Чтоб зима не возвращалась,
Быстрее с нами распрощалась!)
С снежком,с морозом,
убежала,
И больше нас не обижала)