***

Егор Гуара
Каждый день проживаю в собственном мире -
Порожденным  фантазией грез.
В нем нет боли, нету насилия,
Есть лишь любовь полная счастья без слёз.
Иду ночью по улице - ищу вдохновения,
Мягким светом светят огни,
Весь в своих мыслях, полон сомнения
Я иду туда где ты.
Ноги сами ищут дорогу - я весь в себе,
Прошлого тенью изъеденный
Гуляю по темноте.
С каждым шагом уверен всё больше -
Я не могу без тебя.
Вот я на месте, смотрю во все стороны
Но вокруг только тьма.
Отчаявшись, голову вешая,
Сдаться я был готов.
Но блеснул яркий луч
Ушли все сомнения
Я избавился от оков.
Ухватившись всеми силами
Не хочу отпускать -
Пусть лучше лягу в могилу я
Чем тебя потерять.