Место

Алекса Ольгин
Мне хорошо везде с тобой
под звездным небом и под крышей,
на склоне дня спешил домой
и знал - ты мною уже дышишь.

Знал – ждёшь, чтобы открыть мне дверь,
обнять, прильнуть щекой к щетине.
Я был домашний дикий зверь
и остаюсь таким поныне.

Как только солнце на закат
мне без тебя и в поле тесно:
туда где ты вернуться рад,
с тобою рядом моё место.