с чистого листа

Северный Мечтатель
однажды проснувшись, поймёшь,
не тем путем ты идёшь.
захочешь что-то изменить,
порвать скорее с прошлым нить.

встаёт вопрос: с чего начать?
сначала стоит покричать,
эмоции наружу, вон!
души прорвется громкий стон.

затем присесть и отдохнуть,
собраться в дальний новый путь.
обдумать тонкости пути,
чтобы случайно не пройти.

не сбиться и не потеряться,
по плану вновь начать меняться.
всё снова, с чистого листа.
ведь книга новая пуста.

и почерк не забудь сменить,
все страхи взять и отпустить.
уже не страшно! ты идёшь!
и счастье за руку берешь ;