Как убивает чувства все рутина!

Ладуша
Как убивает чувства в нас рутина!
Хотя, быть может, я и не права?
Мне мнится, любим уж наполовину,
И реже говорим любви слова...

Хотя о чем я? Просто стали редки
Все разговоры наши по душам...
Уж не влекут тенистые беседки,
В которых строили мы планы не спеша...

Нам кажется, что звезды светят блекло,
Свой яркий блеск за годы растеряв,
А я от слез в душе совсем промокла,
Что рушится любовь моя стремглав...

И ты привык, и перестал бояться,
Что станешь засыпать опять один...
А ведь за чувства надобно сражаться!
Бег времени, увы, неумолим...

Друзья мои, чтоб чувства сохранить,
Почаще приглашайте праздник в дом!
Важней всего-умение любить,
Заботиться и думать о другом...