Дождь благословений

Владимир Сафин
    «Обильный дождь проливал Ты, Боже,
на наследие Твое, и когда оно изнемогало
      от труда, Ты подкреплял его.»
                Псл 67-10.

Обильный дождь благословений
Бог проливает на того
Кто служит Господу со рвением
Живет для Бога своего

Кто положил себя всецело
На жертву как Христос учил
Отметит Бог такое дело
Даст подкрепления и сил

Кто этот дождь ещё не знает
Спешите вы его узнать
Такое истинно бывает
Спешу об этом всем сказать

Труда для Господа так много
Есть в винограднике места
Устройтесь на работу к Богу
Вкусите Господа Христа   



«Вкусите, и увидите, как благ Господь»
                Псл 33-9.

«Дарую им и окрестностям холма Моего
благословение, и дождь буду ниспосылать
в свое время; это будут дожди благословения.»      
                Иез 34-26.

Март 2018.