Только я и ты...

Елизавета Теплова
Не грусти любимый мой
душу не трави.
Всё не вечно в мире этом
кроме доброты.
Кроме света и любви,
и в душе тепла.
Их,  друг в друге мы нашли,
вместе ты и я...
Будут птицы песни петь
и  журчать  ручьи.
Будем вместе мы с тобой!
Только я и ты...
Пусть быльём все зарастут
прошлые года!
Канут горести все пусть
в пропасть, в никуда...
Что ж с того, что в перекор
людям и судьбе,
бьётся сердце и поёт
о любви к Тебе?!
Нет без запаха цветов,
солнца без луны.
Я, лишь зеркало- в котором
отразился Ты...
Я, в натянутой струне -
звук твоей гитары!
Ночью, я - твой сладкий сон
и твоё желание...
Ветром попутным я стану тебе!
Светом зеленым в пути.
Звездочкой с неба,
глоточком воды,
утренним блеском росы.
Львицей стану для тебя,
только не грусти...
Птицей с неба я сорвусь!
Только позови...
Я, цветущей вишней стану,
молнией в грозу...
От невзгод, тоски и боли -
я тебя спасу!
Все исполнятся твои
мысли и мечты!
Будем вместе мы с тобой!
Только я и ты...

Елизавета Теплова.
21.03.2018.
Экспромт,посвящаю
Теплову А.В.