Истина

Жанна Солдатова
Я знаю - истина в ВИНЕ.
Мы все виновны перед Богом.
Кто видит истину в вине ,
Пред Ним виновнее вдвойне, -
В том, что в извечной той войне
Продали душу Лжепророку. 
Без боя бесам сдавшись в плен,
Греховным предались порокам ,
Рай на Земле ища взамен.