Весна в свободном креативе

Людмила Рубцова 2
Весна в свободном креативе
Меняет ежедневно масти,
Не подчиняясь директиве
Господней наивысшей власти.

Поприуныл мороз трескучий,
В галошах лужи обхожу,
Но всё ж таки на всякий случай
В авоське валенки ношу.