Желание пилота...

Андрей Лобанов Павлович
ЖЕЛАНИЕ ПИЛОТА..

Течёт неумолимо время
Из будущего светлого, назад,
Кто бросил в землю маленькое семя,
Чтобы вернулось наше племя,
В знакомый нам цветущий Райский сад…

Растёт трава, деревья гладит ветер,
Течёт вода, питая берега,
Сменяет плавно утро тихий вечер,
Мерцают ярко звёздной ночью свечи,
Течёт назад безудержно река…

Казалось бы, былое – это тайна,
А будущее – яркий белый свет,
Что происходит, в общем, всё случайно,
Всегда другим везёт необычайно,
Когда у вас всё сводится на нет…

Но, если очутиться у истоков
Начала исторических начал,
Увидим мы желание пилота,
Лететь над миром долго, после взлёта,
И не разбиться сразу, возле скал…