Мы победу одержим...

Виталия Кавун
Мы победу одержим, поверь, я сумела
Прикоснуться к сиянью живящих миров,
Знай, недавно я ангелов даже согрела,
Вспомнив с радостью снова, что значит добро,

Не спугнула и сладость спокойных рассветов,
Верь, жестокость богов больше не уязвит,
И о боли душевной довольно пропето
Песен ветром осенним, коснемся любви

И весны снова нежной и доброй коснемся,
Неземное тепло грудью сможем поймать.
Не грусти, я прошу, мы в обитель вернемся
Чистоты неземной, обессилела тьма,

Испугать я смогла ее пламенной верой,
Что воскресла, когда оживил ты меня,
Мирной мне показалась небесная сфера
В миг рождения страсти бесстрастной огня,

После, ночью, хоть молнии долго блистали,
Вновь молитвы унять мои страхи смогли.
Мы победу одержим. И в светлые дали
Путь продолжим, нежгучий закат восхвалив.