Конкурс 9 мая

Серж Флейринг
Примерный пример
...https://ok.ru/video/351166206371
Фильм ПОГОСТ Идея Дмитрий Жаладжи-)) https://www.youtube.com/watch?v=GMKtQCQ8guk

Фаши3м-4то это?
Серж Флейринг
Посвящение ВЫЖИВШИМ
Сценарий --- Авто-Био-Графия
хорошо 4то меня не убили
потому 4то пишу прям сей
4ас Мои деды в ге100апо
Служили рас мы Выжили
Время 3а нас Посмотрите
Кино в Сорок третьем
Голодали и 3аживо гнили
Как могла моя мама роди
Ться Как могли Дед и
Бабка Влюбиться? Шла вой
На Передавая находилась
3а окном Все 3нали смерть
Бли3ка и 3а Углом Тюрьма
Погиб так дед-отец мамани
Отец папани выжил потом
Спился Спустя лет Двадца
Ть восемь Погиб отец и3-
3а опять же пьянки родив
ший нас родившийся в соро
Ковом.Теперь когда полтин
Ник мне я то4но 3наю о воЙ
Не ЕЕ не будет ни в Дом.
Басе Ни в Ереване.На коне
По100авте памятник тому
Кто всех помирит и ему дать
Орден Жукова отныне Ведь
В сорок пятом же опять-
Полтинник сыну от ме4а ть
А время шло не Ума лимо и
4ернышевский прав как ни
Когда-4то Делать? нам-2045