Поэт

Валентин Ларионов
Ты говоришь, что я поэт…
«Пускай непризнанный покуда,
Но всё же верь, свершится чудо,
твои стихи читаться будут,
известен будешь ты повсюду,
(слова я эти не забуду!),
через каких-то сотню лет».

Ты этим стимул мне даешь
прожить ещё сто лет на свете,
когда внучат любимых  дети,
на колченогом табурете,
иль во всемирном интернете,
О прадеде как о поэте…
Но вот сомненье – ты не врёшь?