Неделя детской книги

Татьяна Горошкова Барычева
    Книга лечит,
Книга учит,
    Книга вяжет,
Книга шьёт
    И без книги,
Да, без книги
    Не построить
Самолёт.
    Не взлететь
Без книги
    В космос
И моря не
    Переплыть   
Так давайте же
    Ребята
С умной книгою
    Дружить.