Настоящая дружба

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Чтобы помнили долго,
Надо делать добро.
Помогать безвозмездно,
Кто сердцу особенно дорог.
Всем кто рядом с тобой,
Во всякие дни.
Кто поддержит тебя
Когда ты упадешь,
И станет опорой в час скорби
Тот кто в раскаленный мороз,
Босиком прибежит.
И откровенный рассказ
Твой услышит
И ценой своей жизни,
Станет горой и укрытием твоим
От ненастья.
Но а взамен ничего не попросит,
Не вспомнит старых обид.
Настоящих друзей должно быть мало
Ведь другом не каждого можно назвать!