Частушка Озорные старики 133

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 133

Дед спёр локоны у бабки
И затеял ворожбу
-"Я хочу, чтоб эта бабка
Заменила мне жену!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:36 20.02.2018