Как же так вышло?

Лидия Нелидова
Долгие месяцы спустя
Чрез пелену вижу твои глаза!
И ресницы вижу твои
И завитки на ресницах
больших
 
И ты у лифта стоишь
И глазами мне говоришь:
-Что же ты, как смогла?
-Я же ждал, ты не пришла!

В ответ очами ему вторю
-Я потеряла себя!
В том момент как узнала тебя!
От себя бежала не от тебя!

То ли гордыня сломала меня
То ли любовь лишила рассудка меня!